猫书签历险记

乒乓球你是我一生唱不完的歌【乒乓球,你是我生命的诠释】

邯郸政府采购:生命如花作文_优秀中考作文题目100个

2019年11月13日 20:36

“叮当叮当……”下课铃声响了,我悠闲自得走出教室轻松地坐在操场的草地,软绵绵的地面像绿色的大地毯,我情不自禁地躺下了,静静地仰面看着蓝天白云,看着看着我入了迷,忽然觉得自己仿佛就是操场上的小草,穿着绿油油的衣服,一阵风吹过作文http://www.zuowen8.com自己随即就跳起了舞蹈,不光是我一根,整个操场的小草都在随风飘动。“叮当叮当……”上课的铃声响了,我才反应过来我不是其中的小草。

月光下的云龙湖,又是另外一番景象。夜幕初垂,明月东升,清风徐来,湖水荡漾。岸边的花灯倒影在水中,宛如无数条银蛇在游动。雄伟壮观的音乐厅,在月光下显得更加耀眼,更加璀璨,好似一朵绽放的紫薇花。在这如画的云龙湖边走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?

邯郸政府采购

那是一个寒冬的下午,已经4点了,北风呼呼地刮着,人们都裹紧大衣急匆匆地赶回家,我背着书包,拖着前面裂了口的棉鞋走在回家的路上。就在我冷得直打哆嗦时,看到了街角有一个补鞋的老太太正在补一双高跟鞋。

爸爸特地去花店买了好几束芳香扑鼻的红玫瑰和一大包缀着露珠的娇嫩花瓣,他说这几年妈妈太辛苦了,要好好补偿这位“大功臣”。作为大女儿的我当然也要有所表示,我准备了一个晶莹剔透的玉镯送给妈妈,还从“酷我音乐盒”里下载了超能渲染气氛的音乐,让弟弟到时候播放。

邯郸政府采购

光阴似箭,日月如梭,转眼我已经是10岁的姑娘啦!十年如一日,是爸爸妈妈给了我关怀与疼爱,幸福与快乐。

邯郸政府采购:龟兔赛跑之兔子的“跑步技巧” 龟兔赛跑兔子应该坚持

“老妈,我爱你!”我和弟弟异口同声地喊道,各亲了一下妈妈的脸。我拿着玉镯对妈妈说“妈妈,这个镯子代表着快乐与幸福,我想让幸福快乐永远环绕着你。这么多年,您辛苦了!”我向妈妈深深鞠了一躬。

邯郸政府采购

我寻找大海的尽头,却忽略蜿蜒的河流,当我逆水行舟,你在我左右,推着我走。

初遇你是在初一,我答应了美术老师继续学素描的提议。随后,在画室看到身穿粉红色T恤、头发打理得很干净的你。老师安排我坐在你旁边,坐下时,我的脚不小心碰到了椅脚,发出别扭的声响。你顺着椅子看到我时,嘴角稍稍扯开了一个弧度。之后,看你行云流水般地描绘出一个个石膏静物,我的心里充满了惊讶。临近下课,你收好画板,整理好绘图笔,离开前,简单地对我挥手说了声再见。

邯郸政府采购

最初,我的小主人把我捧回家时,我的下半身——也就是装着我的小盒子,其实是一只光秃秃的白盒子。但是,我那爱臭美的小主人又买了一大袋贴画,把我小心翼翼地放在桌子上,把贴画上下左右里里外外给我裹得像一个棉花球!当我住进这可爱而又温馨的小家,沐浴着暖洋洋的阳光,享受着柔软的微风,喝着甜滋滋的饮料时,一种快乐和幸福的美妙感觉便油然而生。可是,好景不长,下面就让我给你一一道来我所经历的作文http://www.zuowen8.com痛苦吧。

邯郸政府采购:你在我心中初中作文|你在我心中最美初中作文

是雄鹰,便应翱翔于世间,俯视万物,傲视世界;是金子,便应发光、闪亮!

邯郸政府采购

月光下的云龙湖,又是另外一番景象。夜幕初垂,明月东升,清风徐来,湖水荡漾。岸边的花灯倒影在水中,宛如无数条银蛇在游动。雄伟壮观的音乐厅,在月光下显得更加耀眼,更加璀璨,好似一朵绽放的紫薇花。在这如画的云龙湖边走一走,看一看,怎能不令人心旷神怡呢?

邯郸政府采购:[成功与挫折的作文] 经历挫折后成功的作文

爸爸这时又打开了一瓶酒。妈妈毫不在意老爸“一家之主”的地位,以及他在女儿心中的高大形象,大声训斥道:“你怎么还……一瓶酒不够吗?你看看你,血压多高了!”

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的行胜于言高中作文|高中作文素材积累,【我家的中秋节作文500字】中秋节作文600字,那段温暖的日子作文|那段温暖的日子作文600字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。