丸美生物招股书数据存放疑当中珠江中信证券凹隐藏效实

壹个膏方节“火”了壹座城

迷雾中的爱:亿欧智库颁布匹《2019赋闲发行新方法切磋报告》

2019年11月21日 21:56

那么怎样才能做到“学海无涯苦乐作舟”呢?这并不怎么很难,只要让读书的理念深入我们的心中,我们就可以做到了。

如果我给你三个选择:①学海无涯苦作舟。②学海无涯乐作舟。③学海无涯苦乐作舟。

迷雾中的爱

“哐啷”,循声望去,原来是老妈把酱油瓶打翻了,乌黑的液体洒满了洁白的大理石,接着便是长时间的沉默……


  妈妈是一个十分勤快的人,可偏偏生下了我这么一个懒闺女。
  周日早上,我正在睡梦中。“这都几点了,还不起床,我说你这孩子,怎么老是这么懒呀!”爸爸在门口喊。我极不情愿地睁开惺忪的睡眼,嘟哝了一声:“才啥时候啊,人家正睡得香呢?”“啥时候?你睁开眼看看,8点多了!”我懒洋洋地伸出手,拿起书桌上的手机一看,真的,手机上设的6:30的起床提示铃声早已叫过了。
  我坐起来,刚要拿衣服往身上套,才想起衣服该换了,天天该换衣服的时候,都是妈妈头天晚上给放在床头上,今天怎么没有放呢?我向厨房正在做饭的妈妈喊:“妈,我要换的衣服呢?”“自己起来找,就在你床头的柜里。”爸爸有点生气地替妈妈回答我说。“那么多衣服,我知道该穿哪一件啊?”“不是找不到,是你根本不想动手。都上初中了,还这么懒,今后咋办?”爸爸这边数落着,妈妈不吭不响地走过来拉开床头柜,顺手拿出我的换洗衣服,往我床上一丢。“呶,起来吧!”
  我穿好衣服,到卫生间,妈妈早已把毛巾洗过,牙膏也挤好了。我胡乱地洗脸刷牙后,出来见早饭已经摆餐桌上了,我往桌前一坐,准备开吃。可一看,没有筷子。“妈,你把筷子放哪儿啦?”“哦,我还没拿呢!你来拿吧!”“你从厨房里捎过来不就行了吗?”“我马上要给你爷冲杯豆奶,你自己拿好不好?”我心里想:反正才起来,我也不饿,“那我就等一会儿吧!”“你该不会还想让人喂吧!”爸爸弯下腰,瞪着眼对我喊一声。 “孩子才起来,还没醒过神儿呢!你对孩子嚎个啥呀!”妈妈说着把筷子拿来递到我的手里。
  刚吃了饭,大姨家的表姐打电话约我先去她家,再一起去书店买学习资料。我缠着爸爸骑摩托车送我去大姨家。“到她家不到200米,还要‘专车’送吗?你架子还真不小呢!”爸爸说。“你去送也好,路上放心些。”妈妈一边这样说着,一边把摩托车钥匙递给爸爸。爸爸摇摇头,不情愿地发动了摩托车后,我身子一扭坐上去。爸爸回头甩一句:“真是懒得抽筋!”
  是啊,我就是有点懒。可是能怪我吗?奶奶不是常说:“巧娘拙闺女。”有个勤快娘一定会有个懒闺女喽!谁让妈妈这么勤快了呢?
  
  点评:
  本文形象地写出了一个在家衣来伸手、饭来张口的小公主形象。
  本文优点很多:结构严谨,前后照应,且层次分明,选取的是一天生活中的几个懒的典型片段。
  动作描写、心理描写都很不错。语言通俗活泼,如“妈妈是一个十分勤快的人,可偏偏生下了我这么一个懒闺女。”“有个勤快娘一定会有个懒闺女喽!谁让妈妈这么勤快了呢?”
  文章结尾一段话,起到画龙点睛的作用,读后让人眼睛一亮。是的,孩子懒,不能全怪孩子,很大程度上是大人对孩子娇生惯养造成的,总以为这是疼爱孩子,其实是把孩子培养成没有一点自理能力的人,是不明智的、不正确的育子方式。希望小读者朋友能把这篇习作拿给自己的父母看看。
  (指导老师:高科)
迷雾中的爱

古今中外,有哪个名人不是在困难与挫折中成长的呢?

迷雾中的爱:期中试场题到来了,北边师傅版壹年级数学上册期中评测卷


  要我说,我们这个年龄就像我面前摆着的各种蔬菜、水果,五彩缤纷又口味各异。
  快乐如草莓,好吃又好看,红彤彤的果皮下包含着甜蜜的汁水。十五六岁,正值花季,我们才刚刚向童年挥手告别,却又迎来了新一轮的快乐生活,我们大喊大笑,在大街上撒丫子乱跑。我们的快乐如草莓,是放进嘴里那一刻,心里最幸福的那一种感觉。
  挫折如苦瓜,能苦得让人掉眼泪。人生本就没有一帆风顺的,我们要时不时地尝一口苦瓜,才能记住教训,健康长大;挫折是锻炼我们成长的必修课。有时,当我们无法面对挫折时,身边一双双温暖的手会伸到你面前,没错,这正是我们的亲人朋友,以及老师们。我们的挫折如苦瓜,含泪吞下去后迈出自信的步伐。
  忧伤如葡萄,外表好看,心里却酸溜溜的。不知怎么了,处于情感敏感季节的我们,发生一点不愉快的事,就乱七八糟地想老半天。社会上有人常以怀疑的眼光看我们90后,可谁知道我们“放肆”的外表后面又有多少悲伤、消极、多疑……长大了,烦恼也长大了,青春期的我们,都是叛逆的“反教派”。我们的忧伤如葡萄,喜滋滋地咬开果皮,却迸出酸酸的汁水。
  成功如柿子,不到成熟的那一刻,怎么咬下去都是涩的。我们一路上挥洒着汗水,跌跌撞撞迈着艰辛的步子来到成功的大门前。我们这个年龄,其实多半是积极进取的,我们并不会因为在路上摔了一跤,就再也不去走路了,我们会去把路慢慢铺平整,再继续向前走。成功如柿子,我们会耐心等待,有信心努力等待。
  望着眼前各种琳琅满目的蔬果,却正正好好地描绘出了我们这个年龄不同的色彩。想到这,我毫不犹豫地拿起它们,仔细逐个咀嚼,品尝我们这个年龄该有的“味道”。
  
  点评:
  这篇优秀作文构思巧妙,别具匠心。小考生以“蔬菜、水果”喻“我们这个年龄”,以“草莓”“苦瓜”“葡萄”“柿子”喻“我们这个年龄”的“快乐”“挫折”“忧伤”“成功”。文章思想健康,感情真挚,结构清楚,层次清晰。
  (荐评老师:张海卡)
迷雾中的爱

世上没有走不完的路,分手的岔路越近,我就能感觉到父亲那只搭在我肩上的手攥得越紧。好久,爸爸才憋出一句话:“加油啊!儿子,我回去了。”我点点头向前走去,等爸爸走远了,我便躲在树后,悄悄地注视着那渐渐模糊的背影,眼泪决堤一样冲了下来,在萧瑟的秋风中泛滥,肆虐……。

回到家,委屈和不甘心这种心理使我满脸通红,此刻的我多么想抒发一下自己的心声啊,可繁重的作业和老师的谆谆教诲又不得不使我得重新低下头,写起了作来。

迷雾中的爱

有时,我会想:如果没有了环卫工人,那么丹阳将会是什么样子。垃圾遍地,蚊虫四处飞,灰尘漫天飞,没有他们,这也许都是现实。没有了他们,丹阳将会失去它的风采。同样,也正是因为有了他们,来到丹阳的人们才会感受到丹阳浓郁的人情味。丹阳才显出了她作为古城的魅力!

迷雾中的爱:何以开壹家生意红火的汽车补养葺厂?


  我,一个平凡得不能再平凡的女生,成绩一般般,相貌一般般,衣着更是一般般。虽然我看起来挺乖的,可是内心和表面形成了巨大的反差。喜欢在别人讲不好笑的笑话时哈哈大笑,直到肚子笑抽筋;喜欢在风轻云淡的夜晚,对着皎洁的月亮叹息,装出多愁善感的样子;明明是女生,却不喜欢和别的女生一样装可爱、撒娇,在镜子面前臭美;在做自己不喜欢做的事情时,爱赌气把那件事做差一点,然后装作若无其事……这,就是特别的我。
  在学校我虽然嘻嘻哈哈,可是回到家里,哪儿也不去,是一个名副其实的“宅女”。在父母眼中,我是一个懂礼貌、孝顺长辈、沉默寡言的乖孩子,因此,他们就给我织了一张“网”,把我牢牢地捆在“网”中央,不允许我有任何让他们不满意的行为。一次,和妈妈去别人家玩,那家的孩子一看见我,就黏了上来,“姐姐,姐姐”叫个不停。见到他这么可爱,我开始丢掉那所谓的淑女风范,和小家伙你追我赶地疯起来,浑然忘记了妈妈就在我身边。直到妈妈一声厉喝,我才反应过来:我在家是从来不会这样的。妈妈走到我身边,低声对我说道:“你今天怎么了?女孩子疯疯癫癫成何体统?况且还是在这么多人面前?妈妈以前教你的女孩子的礼仪你学到哪里去了?”我听了,顿时停住了脚步,尴尬地站在那里,一动也不动。阿姨见了,连忙来打圆场:“哎呀,别说孩子了,女孩子活泼一点儿好啊!那样才可爱,对吧?我可不喜欢那种太呆板的女孩儿。”说罢,又连忙把我拉进里屋,给我拿来水果。回到家,我在日记中写道:妈妈根本不了解我,她不知道我们小孩的内心世界是怎样的,总喜欢用她自认为好的那一套来管束我。我的个性本来是活泼开朗的,可是为了妈妈,我只能委屈我自己来迎合她,天知道我有多么讨厌那可恶的淑女风范!……这就是一个特别的我:在学校里这样,回到家又那样。大人不懂我,我有时也不懂我自己。
  我的学习成绩虽然还未进入优秀行列,可是在学习中,我是一个很好强的人。六年级上学期期末考试,我考砸了,而我的对手马国进却考得很好,在我面前炫耀,当时我气极了,立志一定要超过他。于是,从那时开始,下课后教室里便多了一个埋头苦读的身影……后来的一次考试,我成功地把马国进远远地甩在了后面。这,就是一个不服输的我。
  我是一个平凡的女孩,但平凡女孩也有不平凡的一面。让我们展现出我们不平凡的一面,秀出一个真实的自己来!
  (指导老师:许弟明)
迷雾中的爱

以前,我认为环卫工人只是那些没文化没本事的人。不然,谁去做环卫工人,但现在我觉得环卫工人的心胸比我们许多人要宽阔,心灵也比我们许多人要纯洁。虽然他们与我们一样是一个藐小的人,但他们的心灵比我们伟大。如果可以,我想对环卫工人说一声:“谢谢您,你们太伟大了,你是我心中的“天使”!

迷雾中的爱:新疆理募化所在吃水念书预测抗癌多肽切磋中得到半途而废|多肽|抗癌


  平凡的小草随处可见,它十分弱小,不起眼,所以我们常常忽视它们,甚至连看都不想看一下。它被人踩,被车轧,被火烧,但是它却依然默默守护一方土壤。
  你想过吗?当一片绿油油的草原映入你的眼帘,你一定会心旷神怡,对吧!如果你面对的只是一片光秃秃的土地,你是否还会觉得十分舒服,很享受呢?
  当你望着一处草原美景赞叹不绝的时候,如果这处的小草都消失了,那么你面对的就是裸露的土地,还有几朵失去陪衬的花朵。
  草原会告诉你,是谁创造了绿油油的一片;花朵会告诉你,是谁将它们衬托得如此美丽;美景会告诉你,是谁为美打下了基础。
  对,是小草!是出身卑微却十分顽强的小草。
  小草,只要有一点点泥土,一缕阳光,一丝空气,一点水,它就能生根发芽。无论是在马路旁、悬崖边、石缝里,还是在屋檐上……都有它们绿色的身影。它虽不像大树那样高壮,也不像花朵那样讨人喜爱,但是它坚强。风吹不走它,雨淋不烂它,闪电吓不倒它……它总是那么坚忍,那么顽强。
  小草不仅顽强,还很无私。人们对它不公,但它却不计前嫌,还依旧默默付出。当它生命旺盛时,它可以做牛羊的饲料;当灾荒到来之时,它还可以给人们充饥;当环境恶劣时,它可以净化空气,绿化环境;当它变干了,它还可以做燃料……它,小草,毫无保留地把自己奉献给人类。它从生到死都在为人类服务,却从没对人类有所苛求。当夜幕笼罩的时候,它像慈母用乳汁哺育婴儿一样滋润着空气;当阳光笼罩大地时,它又在吸收二氧化碳,制造氧气,并且抑制噪音。小草是平凡的,但它的一生又是不平凡的。
  我赞美小草。
  
  点 评:这是一篇托物言志的抒情散文,文章借写小草歌颂了小草精神。文章语言生动,感情真挚,主题健康。(指导老师:周跃文魏 群)

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的罗威纳犬寿短?用怕此雕刻5个好习惯,能让它寿延伸!,马到来正西亚:9月宗全国路灯将逐步更换成LED灯泡,长春天站丨2019金指奖品稀英打扮师全能赛首场行将弹奏开帷幕,6月29日等你到来战!等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。