台风"罗莎"逼近日本

抢先看中国装备!

王馨瑶:曾搭载14位日本首相!

2019年11月18日 08:47

走过一地黄泥巴 地上一朵野菊花 
  枝头花朵正开放 旁边又在添新牙 
  前面一排竹篱笆 农舍茅屋一人家 
  三分菜圃三分田 又种菜来有种花 
  大雨大雨一直下 地上有个大水洼 
  野菊花呀野菊花 这里可是你的家 
  菊花轻轻摇摇头 这里不是我的家 
  野菊花呀野菊花 那儿才是你的家 
  随波逐流轻摇曳 我的家在天之涯 
  野菊花呀野菊花 那儿才是你的家 
  山高云深不知处 只有梦里去寻它 
  野菊花呀野菊花 那儿才是你的家 
  随波逐流轻摇曳 我的家在天之涯 
  野菊花呀野菊花 那儿才是你的家 
  山高云深不知处 只有梦里去寻它 
  野菊花呀野菊花 那儿才是你的家 
  山高云深不知处 只有梦里去寻它

没想到的是父亲显得有点不耐烦,但没有吼出来。平静的说道,早就知道你考试的成绩,这次考这么差有自己分析原因吗?是不是因为前几次考的太好了,所以这次就掉以轻心,大意了啊?还是上课讲话,不认真听呢?

王馨瑶插桃 
  堂前除夕插枝桃,春意浓浓喜气豪。 
  华夏文明玄奥处,千户万家抢时髦。 
  咏桃 
  先知大地涌春潮,除却梅花便是桃。 
  先决先知灵性好,身披红绿嫁时袍。

曾经,有一对非常要好的朋友,一个叫唐雪,另一个叫夏柔。 
 一年级,她们俩同桌。她们就这样互相认识了,而且玩得非常要好。她们过生日,互相送小贺卡,小抽屉,小相框,小娃娃…… 
 夏柔比唐雪生日过得早,唐雪特意折了只纸鹤送给夏柔当生日礼物;
唐雪的生日,夏柔折了只蝴蝶送给唐雪。她们可开心了!!! 
 朋友间难免会有些磕磕碰碰。四年级,唐雪有些嫉妒夏柔的优异的成绩,以及班里有很多男生喜欢夏柔,唐雪不服气,她们经常吵架。 
 五年级,夏柔长大了,是学校公认的校花。唐雪呢,是大队委和省三好学生,认识的女孩更多了。可是,夏柔那如仙般的面容还是被很多女孩妒忌,终于,另一个女孩挑拨了两人之间的关系,她们闹翻了。夏柔很苦恼,但凭着自己“坚强的毅力”,她没有主动找唐雪。 
 六年级了,两人已经僵持一年了!一天夜里,夏柔做了一个梦,梦里,她看见了一只纸鹤!记得,那是一年级时唐雪折给自己的!她从梦里惊醒。 
 同样,那天晚上,唐雪也做了一个梦,她不仅看见了夏柔折的蝴蝶,还看见了小贺卡、小抽屉、小相框、小娃娃……唐雪猛然醒来。 
 第二天,主动,唐雪写了张纸条给夏柔:最美的蝴蝶,翩翩起舞,姗姗而去。 
 没想到,夏柔回了纸条:最巧的仙鹤,好高骛远,扑扑而去。 
  但是,她们依然没有说话。也不知道是怎么搞得! 
  70年后,两个女孩都老了。 
  唐雪老了,她坐在安乐椅上,给自己的外孙女娓娓道来: 
 “外婆小时候,非常出色,有很多朋友,可是——”唐雪不做声了。小外孙女急了,问:“可是什么?可是什么啊?”唐雪叹了口气,摇摇头:“可是,最好的朋友,却不在了!”“那,外婆最好的朋友,在哪儿呢?”小女孩笑了。唐雪说:“那个女孩,随着时间匆匆的流逝,乘坐着一只蝴蝶,走了……”说着,她从枕头底下拿出压藏了70多年的一只蝴蝶,那纸,已经泛黄了:“就是这只纸鹤了!它融合了我最美的童年!” 
  夏柔也老了,她坐在一张小椅子上,给自己的外孙唱着歌谣: 
 “找呀找呀找朋友,找到一个好朋友……”“奶奶!”小男孩问道:“奶奶的朋友呢?”夏柔笑了,饱经沧桑的脸上浮现出褶皱的微笑:“奶奶最好的朋友,变成仙鹤飞走了。”“飞?奶奶的朋友会飞?”夏柔说:“是啊! 只怪奶奶不好,没有主动找她,害得她……走了!” 
  两位老人都似曾回忆起了童年时光。但时间一去不复返…她们明白友情的重要性。 
  似曾相识,似曾匆匆,似曾回忆,似曾有过友情! 
  在夏柔闭上双眼的那一刻,唐雪虽在很远的地方安享晚年,那一刻,唐雪蓦然感到心头一阵颤动,她巍巍缩缩地拿起了泛黄的蝴蝶…… 
  那天,她独自回忆起了很多很多看似并不宝贵的事情,比如:向夏柔借铅笔,借橡皮,在夏柔家看碟子,和夏柔在学校操场上转圈圈儿!…………… 
  夜里,唐雪走了。她默默地,安安静静地离开了人世。 
  小孙女和小孙子们哭得昏天黑地,却也不能挽留住两位相隔几万里远的老人… 
  友情,如果不好好珍惜,就等于失去了万两黄金!王馨瑶思念已成习惯 
  谁, 
  曾知思念背后的痛 
  原来 
  我们之间,像07的冬天 
  丢了那唯一的联系 
  我们 
  原来是两个陌生人 
  原来 
  所谓爱情 
  不过绚如蝴蝶 
  →朝生暮死 
  幸福像阵风 
  掠过后不留下一丝痕迹 
  我把自己裹起来 
  像蚕一般作茧 
  爱情不停站 
  想要开往理想而有美好的天堂 
  需要多勇敢 
  你和我 
  终究不够勇敢 
  开不往那个理想而有美好的天堂 
  你和我 
  终究不够坚强 
  开不往那个理想而有美好的天堂

王馨瑶:网友建议天津大学合并天津财大

武林后代3——黑衣族的秘密 
  剑光反闪,不知咋搞的,其余黑衣小兵居然全部向外弹。 
  黑衣兵带头的暗叫一声:不好,中计了!不等他收回那把不要脸的铜剑,韩洛培身子向后一缩,铜剑“锵”的一声插进地里。说时迟,那时快,韩洛培一个反跳跃,跳跳跳,回到了那块大岩石。 
  韩夕明似乎清醒了,抖出一招“震空”,把黑衣兵那个带头的打进边际森林。 
  韩洛培忙用轻功赶向森林,韩夕明紧跟过去,拉哈克克那个废物目送着他们,呆了。 
  好不容易找到了带头的黑衣小兵,却惊人地发现那小兵正压着那个黑衣BOSS!虽然两个人都晕了,韩洛培还是很小心翼翼检查了一下,发现那个黑衣BOSS不是刚刚被手下砸晕的,在几个时辰前就已经晕过去了,身上没有伤处,只能判定是摔晕的。可地面上并没有石头。“姐姐,我看是被你震晕的。” 
  “被我震晕?” 
  “你又不是不知道,你的超音波净声不得了。你不是喊过吗?说不定就是被你的声音震晕的。”…… 
  谈话间,黑衣兵眨眨眼,韩夕明机敏地一脚踩住他的胸部,却得知了一个秘密。 
  …… 
  “你是什么族人?”韩洛培紧锁双眉,问道。 
  “黑衣族,黑衣族……” 
  “你们的族规呢?” 
  “继承颠倒种族的族规。” 
  “颠倒种族和你们有什么关系?” 
  “这个……”“快说,不说就动手了!” 
  “是是是是是是是是是是是是是是是是,我们的老老老老老老老老族长的三舅舅的表侄子的老婆的妹妹的丈夫的小爷的爹的战友的大舅舅的二老婆的大哥是颠倒种族的头任帮主,他死了,我们的老老老老老老老老族长就创建了黑衣公司,哦不不不,黑衣族黑衣族。” 
  “原来是这样……夕明,我的好弟弟,烤了他。”“哦!”韩夕明一边捧了一堆柴火,一边咂着嘴。 
  “不不不,大哥大姐绕了我吧。” 
  “我有那么老吗?”“小姐姐……”“肉麻。”“姑娘……”“这还差不多,不过放了你是有代价的,你得准备交出些什么,怎么样,这份合同签不签?”(合同?) 
  “签,我签,我就告诉你们一个黑衣族的秘密吧,只要你们放了我。”(真是很会背叛种族的人啊) 
  “说吧。”“说出来听听,说不准是好东西呢。”韩夕明在一旁调皮地说。韩洛培白了他一眼。“嗯,是一个传说,只要有人一口气吃掉7个黑摩莲,就会觉得很难过,如果撑不过去的话,噩运之神就会找到他。相反的,如果熬过了7个时辰,不叫一声,好运之神就会主动找上门来。”  
  “那就是算下一个赌注了。” 
  “对,弄不好还会死的。” 
  韩洛培想了一会儿,又似乎想起了什么:“这个传说有没有记载?” 
  “有,一封羊皮卷,好像夹在了什么书里。不过,听说几年前有个人把羊皮卷撕开了,偷走了一半。现在即使找到书,也只有一半的记载了。” 
  韩夕明在一边放下柴火,从口袋里掏出一封破破烂烂的信,上面有关于各种传说的简略记载。“是七个黑摩莲吗?” 
  “对对,是七个黑摩莲。” 
  “奇怪了,没有阿。” 
  韩洛培一思索,一把抢过信,还嘟嘟囔囔的说:“既然是七个黑摩莲,七个人可以组成一个派,黑摩莲就是恶魔的花朵,这么说来,就是一个派的恶魔花朵,恶魔花朵被称之为罪恶,派又可以代表队伍,难道是……” 
  韩夕明一副半懂不懂的样子,还点点头:“罪恶的队伍……吗。” 
  此时他们两个人完全不把黑衣族带头的那个黑衣小兵放在眼里了,那个背叛种族的人乘机逃之夭夭,不过他哪怕去自杀,也不关韩洛培和韩夕明的事了。 
  “夕明,你看,这个。” 
  “犯罪的群狼之传说?” 
  “可能就是这个了,回去告诉师傅吧,师傅或许知道三四分。” 
  “走吧。” 
  二人的身再次消失在密林深处。王馨瑶

如果你生活在现代,你会发现老虎有可怕的一面,也有善良的一面。善良的一面是它可以帮人们吃掉一些死的动物,不让它们污染环境,并吃掉一些身上有细菌的动物,不让它们身上的细菌扩散到别的动物身上。它可怕起来是会咬人的,老虎咬起人来是毫不留情的,知道手指被咬断了为止;它发狂的时候不会是不会认人的,它会不顾一切地到处咬人。

您的女儿:XX

王馨瑶赛尔—布鲁的日记1 生命的第一天就有了主人 
  这是一个阳光明媚的早晨,凉凉的海水唤醒了我。只见一群小乌龟围着我,嚷嚷道:“哇!这里有一只布鲁!”“看,她好漂亮啊!”这时,我才仔细的打量自己:淡蓝色的皮肤,水蓝色的眼睛,深海蓝的头发(只有一圈而已),真的像小乌龟们说的一样漂亮!一只小乌龟看见我醒了,大声喊叫着:“快来看!她醒了!”顿时,小乌龟们齐声呼喊:“你好,布鲁小姐!我们是贝尔大家庭!” 
  就在这快乐的时刻,有一只小贝尔慌慌张张地跑过来(应该说是‘爬过来’才对),大叫道:“不好!有赛尔来啦!”大家都慌张起来:“哎呀,布鲁,你去躲躲吧!”“对呀!他肯定是来抓你的!”“快走啦!”可是,大家发现,已经晚了…… 
  我已经开始和他对战了。那是一只美丽的粉红色大鸟,粉红的面颊,脑袋上垂落下来的发辫(我也不知道是什么)让我感到无比的害怕,尖尖的嘴巴仿佛暗藏了无限杀机…… 
  从资料上我知道了,那大鸟叫波克尔。可是她没有发起攻击,倒是他的主人抛出了一个酷似胶囊的东西,我只感到一阵白光袭来,眼前就是一片黑暗…… 
  到了那个赛尔的家,她告诉我,收到我的那个东西的确是胶囊。是超能胶囊,百分百收到精灵。她叫Foerver.千雪,真是一个好听的名字! 
  今天的日记就记到这里吧。我的把日记本藏好,不能让千雪发现!精灵是有隐私滴~ 
  好啦!布鲁日记本!明天见~ 
  布鲁

王馨瑶:三地500公里地空接力抢救!

玩完捉迷藏后,我们又和太阳公公一起玩其他的游戏。我的哥哥姐姐保护我,他们怕太阳公公抓到我,我还要当鬼。游戏还没有结束,风婆婆就说:“孩子们,过来,你们看下面小池里的小鱼小虾都快渴死了,你们下去救它们吧!”于是,哥哥姐姐就披上了黑袍,然后跳下去了。哥哥姐姐跳下去的时候,一场暴风雨突然来临了,池塘很快就积满了水,小鱼小虾欢快地游动着。乌作文http://www.zuowen8.com云姐姐对我说:“妹妹,为什么还不跳下来?勇敢一点。”荷叶姐姐也说:“妹妹,跳下来吧?”乌云姐姐把黑袍给了我,我把黑袍披到了身上,也跳下去了。

王馨瑶寒假,无意中,女孩整理着自己的书桌抽屉。看见里面放着几张没来得及处理的贺卡,女孩打趣地翻了翻它们。 
  最感兴趣的就是其中一张封面是“守护甜心”的贺卡。女孩并不喜欢“守护甜心”,因为她长得不好看。所以,无论兄弟姐妹,还是同学,只要了解她,都没有送过这种给她。 
  这张贺卡真的好有趣哇!包的信封皮已经破了,上面涂涂改改,写着“神秘人送”“XX收”……想起它,女孩真的想笑了… 
  …… 
  那是圣诞节那天女孩收到的第一张贺卡。平安夜,他悄悄从小卖部里挑了张贺卡,想了一个晚上,终于,第二天,他6点钟就起来了。他偷偷写了写,藏进自己的书包最底层… 
  总是迟到的他居然早早来到学校,就连老妈都不知道他要干吗。平日里懒惰的他是第一个来到学校的。正好开了门,他把贺卡塞进了女孩干净的课桌里…… 
  女孩迟到了。虽然她是好学生,但是老师没有原谅她。叫她罚抄课文十遍。女孩娇弱地哭了,女孩说:“昨天是平安夜,我就和爸爸妈妈去商场转,买了好多东西。转眼,就12点了……所以今天我起晚了……” 
  他也在一旁,他皱了皱眉,想了什么,就拿出草稿纸,开始“奋笔疾书”…… 
  下了早读,趁着没谁注意,他把写完了的纸拿给女孩,女孩看了他一眼,收下纸,终于露出了微笑。看着女孩微笑,他也高兴啦!…~ 
  女孩把纸送到老师那里。老师接下纸,疑惑的目光在她身上扫来扫去。“是你抄的?”老师严厉地问,“绝不可能!这么快,字迹还这么不像……” 
  … 
  完蛋!老师竟然猜到了是他帮忙抄的。把他们一起叫了上去……狠狠骂了他,更鄙视了她…… 
  当女孩发现贺卡时,女孩已经和他“绝交”了!正好放学。他已经远远避开了。           
女孩吃惊地打开了它。上面歪歪扭扭写着:XX,知道你不喜欢守护甜心,之所以送你它,是因为希望你能试着接受不喜欢的东西。别人都说你像“猪”、“贪睡虫”,但我不,我再也不说你是猪了!只希望你能和我做朋友,在学习上帮帮我。好不?——神秘人送 
  女孩泪流满面,她不知道有一个这样好的朋友在默默看好自己。是谁呢?呵呵!聪明的她一下就猜出来了。她决定去给他道歉。她登上了去往他家的路…。 
……来到他家,他打开门,看见门外是她,大吃一惊。1分钟没有说话。没有反映过来。 
  女孩对他说:“谢谢你今天的‘两肋插刀’,我错了,不能和你绝交。原谅我吧!” 
  “啊……啊,我……没有啊…~喔 …”他结巴了! 
  后来发生的事情,女孩已经不记得了。就是记得,她和他成为了班上第一对男女的正常朋友。虽然流言蜚语漫天飞,但是依然无法扯断他们的友谊线绳。 
  我相信,可爱的她和聪明的他一定会成为真正的朋友的!

王馨瑶:2019北影新生报到

神圣的荣誉 
  伊优,危险! 
  (作者:叽里呱啦,叽里呱啦,咕噜噜……。注:作者呛水了)众人来到海洋星表层,隆隆:我能不能不进去?利安:怎么了?隆隆:烈火猴不愿进去呀,我有什么办法!(作者:自己想为什么吧。)后面传来派克的声音:诶呀呀!烈火猴:你撞我干吗?派克:汗,是你撞我吧!派克夹着烈火猴走过来。雷纳:老爸,你怎么来了?派克:我是跟另外一个人来的,奇怪?怎么不见了?我去找找!说完走了。隆隆:烈火猴,你要在这样……喂!博士,把我的烈火猴留下呀!(汗,还夹着呢!)说完追博士去了。贾斯丁走过来:刚刚还看见西亚那家伙呢,说什么小心迪恩,他不是好好的么?雷纳:喂,你在说什么呢?贾斯丁:没什么,没什么。心想:刚刚西亚说一只小猴子把博士撞飞后他们就失散了,我要去找找他们。说完也超博士的方向去了,嘴里还嘀咕:我的第六感,不要骗我。雷纳:怎么一生不吭就走了?伊优:我们快走吧!巴鲁纳:是呀!利安:我们走!雷纳:算了!众人来到海底(作者:咕噜……)西亚:我还是不要进去了,是吧,迪恩!迪恩:你是什么时候发现的。西亚:从你偷看他们打蘑菇怪开始。迪恩:是么,黑暗螳螂怪,出来吧!!!西亚:kjr(库嘉蕊同学,别怪我,我也是因为找不到合适西亚的精灵才…………),出来吧!!!雷纳:豪华套餐!!!(作者:汗,没见过世面,一捆菠菜是豪华套餐?)巴鲁纳:呵呵,我这里只有这些东西了,你们将就一下吧!众人(除雷纳):额!雷纳一边狼吞虎咽一边说:不愧是国王,吃的食物就是不一样,布布种子,吃,快吃呀!步步种子:我不吃同类。巴鲁纳:我们这里这么穷是因为……雷纳插了一句:再来一缸!巴鲁纳接着说:被你们吃穷的!众人:汗。巴鲁纳:伊优,过来一下。伊优跟着爸爸巴鲁纳走了过去。巴鲁纳:我已经不行了,儿子,该由你来接替了。伊优:什么!巴鲁纳:我体内的水气已经去了一亿分之九千九百九十九万九千九百九十九了。这都是那只钢牙鲨……还没说完就倒下了,伊优;
爸爸,爸爸!!!一只贝尔走来:王子,不国王!要进行加冕仪式了(好快)伊优哭着说:我知道了,不过,在我成为国王之前我想做一件事。说完便朝钢牙鲨的方向去了。贝尔:国王!又说,来人,把前任国王的尸体埋了吧!雷纳:这么久还没出来,是不是出事了。远方传来救命声。利安:原道,伊优,伊优,果然。雷纳:我们快去救他。说完朝声音传来的地方跑去。伊优:我要干掉你,为我父亲报仇!!!钢牙鲨:是那个蠢国王么,哈哈哈哈哈哈哈哈哈!众人赶到的时候,伊优正好因仇恨的怒火进化为伊优达!利安:那是什么!伊优达:你们是谁?说完一招电光火石冲了过去。烈火猴挡在前面:醒醒吧!伊优! 
  请看下集 
  大战钢牙鲨

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的F-18舰载机训练起降!,普陀山疏散2.5万余人!,墨西哥边境心碎一幕等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。