【中秋记事作文500字】 写人记事的作文400字

[时光作文] 假如时光可以倒流作文

驾驶技巧:[垃圾箱前作文350字] 垃圾箱前作文400字

2019年11月21日 14:00


  说梦从来都是痴人的事,智者只是偶或为之。本文的写作者显然属于前者,他记下原初时不知意义但频繁出现的梦境:在静止的梦中笔直地、无尽头地下坠,似乎伴随着“嗞嗞”的微弱却又清晰的声响;关于洪水的梦,有时是在幽暗浑浊的井中,井水翻滚,他在其中沉浮,却不怎么绝望;关于深不见底的洞穴的梦,他缓慢地迈着步子,洞穴缓慢地向前延伸;关于蛇群的梦,他梦见无处落脚,地上全是蜷曲盘绕的蛇,随着目光延伸。他惊恐地爬树,树干上的蛇昂着头,他慌乱地抓住一根低垂的树枝,但手中黏软冰凉,是一条或几条蛇。蛇如果实一般虬结作圆形挂满树枝,随着树枝的颤动倒悬着垂下,树上仿佛缠绕着无以数计的绳子。绳子蠕动着,或伸或缩,或自行缠绕。在少年时代,看不见面目的女人偶或出现,有时候他抱住她,之后发现她原来是一棵树,周身散发着树液的苦涩气息。几十年以后,他在清新的晨光里记下这些梦,也记下了当年春天。一个怪异的梦。他梦见了一只美丽的豹子,呈半透明状,像正在从光中显现,又像正要隐匿在光芒之中。他有些羞惭,因为重复了别人的梦:有人曾梦见过豹子,并在梦中望到豹子的消失。博尔赫斯先生也曾记下关于豹子的梦,在梦中他记录了但丁梦见的豹子。
  “北冥有鱼,其名曰鲲”鲲化成的巨大飞鸟,是庄子的梦,他并不说自己在梦中变成它们,而是谦卑地写下另外的梦。他梦见鱼儿游弋的快乐,那可能与自由有关,下一个梦亦然;他梦见一只翩跹的蝴蝶变成了他,或者相反,他变成一只蝴蝶,与微尘一起在阳光中悸动和飞舞。他也梦见了自己的死亡,妻子坐在他坟头,她满头大汗,拿一把扇子拼命扇着,以期新鲜湿润的坟土能早点变干。根据他死前和妻子的约定,坟土干透以后妻子就可以改嫁。庄子以梦说出了人间的悲凉,或者他在以梦嘲弄我们:原来令世人沉陷的爱情,这么荒诞可笑。
  庄子也是本文写作者的梦。在梦中他并非白胡子的睿智老者,而是一个编草鞋的兄长。女孩子们躲在漆园的树丛间,迷恋地望着他编草鞋时专注的神情,渴望穿上他编就的草鞋。他是她们春梦的源头之一,当然,也并非她们唯一的春梦。
  睿智的哲人托名周公,写下关于梦境的书籍,指导人们做梦,在梦的指引下改变命运,或走向命运的安排。周公是中国西周时代的人,距今已有3000多年。他一定也是写下解梦书籍者的梦想。偶有一次,本文写作者在孔子的故乡望到了周公。那只是他在世人眼里的雕像,写作者记住了雕像上那些真实的灰尘。
  在中国汉代的时候,一个叫作穷奇的怪物还。存在于人们的生活中,不像现在,穷奇仅成为大多数人不知其意义的一个文字符号。穷奇在夜间捕捉人们的梦,撕扯着那些梦,然后一点一点吞掉。他当然也会吞食人们的白日梦。在每年一度的国家祭典中,人们戴上恐怖的面具扮作穷奇,女人扮作他食春梦的妻子,在激烈而神秘的鼓声中跳起傩舞。人们以此祈祷穷奇,希望他吃掉自己的噩梦,比如关于匈奴人的噩梦,关于大汉帝王行为荒谬的噩梦,也包括自己丢失一只鸡或鸡不肯下蛋的梦。帝王们则渴望穷奇吞掉自己关于刺客的梦,关于嫔妃们不生儿子或儿子们自相残杀的梦。人们更祈祷和哀求穷奇能够留下他们的美梦,最好让他们做出更美妙的梦,并且让梦变成现实,特别是那些让他们魂夺神授的春梦。人们有时也向一个巫山神女祈祷,她是专司春梦的女神。在本世纪初,食梦的怪物穷奇在中国死于饥饿,因为人们只是像机器一样行动,梦越来越少,做梦能力已几近丧失。偶尔所做的梦干瘪无物,缺乏穷奇维持生命所需的最基本的养分。
  在梦境与现实共同漂浮在人们眼睛里不分彼此的时代,事物可以从人的梦中汲取力量。某人梦见一只现实中存在的桌子,桌子便可得到灵性;桌子被频繁梦见,或又被其他人梦见,于是得到越来越多的力量,终于有一天它可以自行走动,桌子被损坏的部位还渗出血来。它诡秘地走着走着,终于有一天像古猿一样站起身来,用两条桌腿走路,这时候它便可化作人形。但它仍保持着桌子的原始形态,比如它向人伸出一只胳膊的时候,人会惊讶地发现,他的胳膊是方形的,上面有钉痕般的疤痕,那是人以前钉了钉子用来放抹桌布的。
  具有灵性的事物、鬼怪和神灵,也可以进入人的梦境,在人的梦中作怪。他们在梦中控制人类,让他醒来后做某件事和不做某件事,甚至以梦将人杀死。有些成精的怪物预知到大难即将来临,就潜入人的梦中,苦苦哀求人救他。它还告诉人应该采取何种办法,对人而言按照怪说的事去做再稀松平常不过。比如一个狐狸的哀求:明天下大雨打雷时,请让我钻在你的袍子下面,因为雷神要用闪电劈死我,而雷神是不敢杀死人类的。一个皮肤白皙的美丽少女在书生的梦中流着泪,哀求他明天正午救助她,以摆脱一个巨大怪物的强奸。次日正午,书生家的仆人牵着一头巨大的种猪为母猪配种,书生这时才恍然大悟,这种猪便是梦中少女所说的怪物。原来化为美女在梦中与她欢爱的少女,竟是他家的白色小母猪,此时它正躲在猪圈的角落,泪眼婆娑地望着他。
  祖先们的神灵有时可以进入到人的梦中,他们浑身湿漉漉地站立着,畏缩地躲避着灯光,在阴暗处悲哀地望着自己的后代,他张开嘴,却说不出话。人在强烈的心痛中惊悸地醒来,再也不能入眠。次日清晨,他突然明白,这一定是祖先的坟茔灌进了雨水。他来到祖先的坟地,坟地果然被雨水浸泡得塌陷了下去。在另外一些危险的时辰,祖先的灵魂会进入人的梦境,告诉他们族人即将面临的可怕危险和躲避之法。本文的写作者曾耳闻了自己一个朋友八十多岁的父亲王某讲述的梦境。在1956年中国可怕的自然灾害中,王某在安徽安庆的一个小村落居住,他梦见祖先遮着面孔在梦中显现,说:“我们正在腾地方,地下越来越挤了。好在地下也没有吃的,人们饿得瘦一点还可以将就”
  王某醒来后,告诉族人,大家一笑了之,无人当回事。心惊肉跳的王某在第三日清晨离开家乡逃亡。不久后他的家乡陷入可怕的饥馑之中,当地每个村落的人们饿死十之八九。王某的兄弟姐妹无一幸免地死于饥饿中。他的大嫂临终时躺在床上饿得不能动弹,他的大哥去外面寻找能吃的东西却一无所获,爬着回家,爬在家中门坎上便不能动了。妻子在床上向丈夫耷拉下一只手来,丈夫的手向前探着,但没有力气爬过去拉住妻子的手。夫妻二人就这样悲惨地死去。在阴间他们同样没有吃的,因为他们的祖先的灵魂也在地下陷入可怕的饥饿中,俯地舔食老鼠们的口涎。


  献给所有90后:
  “爱所有人,相信很少人,不伤害任何人”
  “世界这么乱,装嫩给谁看?”
  “我相信自己是独一无二的,每个人都是有趣的。因此,我不想和别人比,不用。去强调和别人不一样的地方,也没有人比我更了解我想要什么,适合什么。但是我需要去发现和发展自己的独一无二”
  在不确定的时代,对于正在崛起的一代,希望。每一个人都能抱着一颗宽容的心;给他们以成长的空间。这些勇敢的、孤独的、脆弱的、坚强的年轻人正在用自己的实际行动去学习,去历练,去成长为一个真正的不恐惧、不忐忑、幸福的人。驾驶技巧
  你相信眼缘吗?这个世界上有些人,虽然你只关注过她一眼,可你对她的感情却胜似多年相处。我曾经在一次户外活动上遇见过一个女孩,清爽干净的笑容,人瘦瘦的,话也很少,可我就是被她吸引,心里满是信赖的感觉。活动结束后,我以为我们会像两条相交直线,从此再无交点,还曾为此伤怀了好久。可就在一个普通的早晨,当我睡眼惺忪地。在公交车站等车时,却又遇见了她,从此,我们像最亲密的朋友,一起上班,一起下班。我们看过彼此为追赶公交车,像女汉子一样奔跑;笑过彼此在公交车上左摇右晃把果酱吃得满脸都是;也曾在一个下着小雨的傍晚,感受到彼此隐忍的心和晶莹的泪。可是,我们不知道彼此的名字,也从未正式打过一次招呼,只有相遇时了然于心的相视一笑。我不知道是否是默契,我们也许都在猜测彼此的生活,但却从不试图打破这份美好。我们在这个陌生的城市里,机缘巧合陪伴着彼此。冬日里,再不情愿的早晨,我也不忍心辜负这场不曾约定的聚会;委屈苦恼时,一想到还有她这样默默守候,便觉得释然;迟疑颓废时,一想到她还在这里,便又信心满满。她是我生命里的陌生人,也是我生命里最亲密的朋友。如果你也遇见这样。一个她,并能在某个不经意间和她重逢,恭喜你,你是幸运的。

敬爱的妈妈。:

驾驶技巧
  你相信眼缘吗?这个世界上有些人,虽然你只关注过她一眼,可你对她的感情却胜似多年相处。我曾经在一次户外活动上遇见过一个女孩,清爽干净的笑容,人瘦瘦的,话也很少,可我就是被她吸引,心里满是信赖的感觉。活动结束后,我以为我们会像两条相交直线,从此再无交点,还曾为此伤怀了好久。可就在一个普通的早晨,当我睡眼惺忪地在公交车站等车时,却又遇见了她,从此,我们像最亲密的朋友,一起上班,一起下班。我们看过彼此为追赶公交车,像女汉子一样奔跑;笑过彼此在公交车上左摇右晃把果酱吃得满脸都是;也曾在一个下着小雨的傍晚,感受到彼此隐忍的心和晶莹的泪。可是,我们不知道彼此的名字,也从未正式打过一次招呼,只有相遇时了然于心的相视一笑。我不知道是否是默契,我们也许都在猜测彼此的生活,但却从不试图打破这份。美好。我们在这个陌生的城市里,机缘巧合陪伴着彼此。冬日里,再不情愿的早晨,我也不忍心辜负这场不曾约定的聚会;委屈苦恼时,一想到还。有她这样默默守候,便觉得释然;迟疑颓废时,一想到她还在这里,便又信心满满。她是我生命里的陌生人,也是我生命里最亲密的朋友。如果你也遇见这样一个她,并能在某个不经意间和她重逢,恭喜你,你是幸运的。

驾驶技巧:关于918的作文 918作文

http://img1.qikan.com.cn/qkimages/xzwg/xzwg201。404/xzwg20140425-1-l.jpghttp://img1.qikan.com.cn/qkimages/xzwg/xzwg201404/xzwg20140425-2-l.jpg
  编者按:如果突然有人问你,你最陌生的人是谁?你一定会茫然,想不起谁是你最陌生的人。想一想,你和一大帮熟人去照相馆照标准像,取回来一大堆一寸照片摊在桌子上,你可以速度极快、毫不犹豫地指点出每个照片上人的名字,但在一张照片面前,你会犹豫迟疑……有人为朋友们兴致勃勃地谈话悄悄录了音,然后放给你听,或沙哑或尖亮、或慢条斯理或抑扬顿挫,你一听就知道沙哑的是谁,尖亮的是哪位。你甚至马上想得到那位慢条斯理的表情,抑扬顿挫的神态,但有一个声音你会很陌生,听着别扭……
  虽然我们也常常照镜子,虽然我们也常常听到我们自己说的话,但镜子的反射是局部的变化了的影像,听到的是通过腹腔、内耳膜合成的声音,所以通常情况下,我们感觉不到真实的自己……而不只是外观,对内心、对整个人,很多时候你最陌生的也是你自己。我们可以很客观、很准确地评价身边他人的秉性、得失,却很难给自己下个定义。但在生活中的某一瞬间,因缘巧合之下,我们却往往会爆发出来从没见过的自己。那一刻,你对自己有过惊诧吗?请向大家分享一下最震撼、最陌生的自我吧。
  最陌生的自我
  @葵花籽
  看到这个话题,我很是苦恼“最陌生”和“自我”根本就不搭边么。别人我不敢说,对自己还是有点把握的。可是越细想,越不敢相信,是这样吗?我真的了解自己吗?我对自己从来没有感到过意外吗?答案显然是否定的。要说最最震撼的就是我现在所从事的工作。我打小就不是一个爱学习的好孩子。在别人双科100分的时候,我就已经不及格了;在别人为文字“发烧”的时候,我还在为命题作文“最难忘的一件事”挠头;在别人已经出版了好几本书的时候,我的作文却屡屡跑题。可你敢相信吗?我现在是一名编辑,还是一名作文编辑,更难以置信的是,我还如此热爱这份工作。每天想的、做的都跟文字有关。每每看到自己写的小文字,心里总会发笑,怎么会?我怎么也能写出这样优美的段子?这世界有很多难以预料的事情,可细想想又好像是命中注定的——我内心敏感,又充满想象力,性格又慢热,内心蓬勃的热情要宣泄,唯有把文字当作出口。这样想来这不是最陌生的自我,反而是最本真的自我了。星星们也有这样的发现吗?
  接纳自己的莫名其妙
  @肖 尧
  我始终觉得,人到了一定的阶段,到了一定的年龄,一定会对“莫名其妙”这个词有深入的认知。
  明明很讨厌肤浅的偶像剧,怎么就迷上了都敏俊;明明觉得炸鸡、啤酒对身体不好,怎么就突然上了瘾;明明喜欢孤独,怎么就喜欢上了往人群里凑……
  多年以前,一个同事问我:“你是不是很喜欢小S?”我坚决地否认了,甩给他“张曼玉”这一答案。当时不承认自己骨子里的爱玩乐闹,觉得自己也是涵养、智慧的人。可是年岁由小变老,我也越来越爱在小S的节目中找一些乐趣——轻松、减压、快乐。
  所以就在想,明明我也很喜欢张曼玉啊?她俩实在没有可比性。可是,这样一想时,脑子里马上出现了《新龙门客栈》里金镶玉的形象。原来,我喜欢的是同一类特质——率真、大胆、善良、犀利。
  其实,长大的过程,就是无数个自己内心的同类项合并的过程。每一个人都有无数个切面,每一个切面的质感都不尽相同,甚至可能截然相反。但是,不必害怕,那是你逐渐找到自己,逐渐接纳自己,逐渐豁然开朗的必然过程。
  七年后的镜子
  @清 扬
  面对自我,萨默赛特·毛姆也有这样的疑惑:“有时我审视自己性格的方方面面,感到大惑不解。我知道自己是由许多个个体组成的,此刻占上风的那个必然最终要让位于另一个。但哪一个才是真正的我?都是,还是谁也不是?”
  我有一面镜子,在镜子里,只有我能看到自己的另一面。这面镜子不会说谎。即使是在深夜里记日记的时候,它也会提醒你不要用过于主观的词句来描写自己,因为这不是真正的你。很多时候我一点也不认识镜子里的另一个我,她比真正的我聪明,比我愚笨,比我善良,也比我邪恶。
  这面镜子记录下的成长,只有我自己最了解。每当我回顾以往,总会在心里嘀咕:原来的我可不这样。看到日记本里我曾经一笔一画记录过的自己的生活,我会诧异:原来我曾有过这样的想法!我笃定:那一定是另外一个我,或者那时我曾被占上风的另一个自我战胜了。这样的回顾有一个最大的好处,就是我会时刻自省,不断认识到自己的变化。
  这样的变化,起初我很不满意。倒不是因为想回到过去的时光,而是为什么会有这样的变化,我对此不能明白。科学家说,人体细胞会新陈代谢,将一身细胞全部换掉,需要七年。也就是说,在生理上,我们每七年就变成了另外的一个自己。我十分愿意接受这样的理论。原来看似日复一日的生活,波澜不惊,变化却在悄然之间发生。
  去年盛夏,我去了遥远的西藏。那段时间,我突然变得懦弱,心中没有了明朗的天空,却装满了迷茫、懈怠等种种坏情绪。临行前,我把旅行看作一场逃离。出发前曾想过各种旅行的理由,却只有一个真正的动机——逃离越来越俗气越来越脆弱无知的自己,只愿天地大美开阔我的胸怀,润泽我的双眸。旅途上反复重播着一首《明天的自己》:“你希望明天的自己像一道彩虹还是刚过雨?你想完成的那些憧憬比抱着回忆流泪有趣有意义。你希望明天的自己有微笑眼睛还是半梦半醒,一直在原地哪儿也不去,也就永远看不到新的好风景”
  鱼儿的记忆只有七秒,七秒后它就忘记了自己。但这七秒之内,每一秒它都在认识自己。原来我也如此,每一个七年里,不论好坏,我都在认识这个时候的我。期望七年后,我能从镜子里看到一个更好的自己。驾驶技巧

到了球场,还没开始。作文http://www.zuowen8.com跑,我早已大汗淋淋。开始跑步了,跑着跑着,没跑多久,我已经累瘫了,可想起爷爷说跑完三圈后就能回家吹空调的承诺,我只要咬牙坚持,坚持了两圈半后,望着那远在天边,近在眼前的终点,我在也跑不动了,一下子趴到地上,大口大口地喘气,并对爷爷说:“我跑不动了!”爷爷听了,对我说道:“华啊!你怎么可以半途而。废了?你们老师没说过乌云之后见彩虹?没说过坚持很美好吗?快起来,坚持下去,坚持很美好!”


  曾经在一个阳光温暖和煦的午后,看到一组颇有深意的漫画,漫画讲述了两个心里都一直装着年少时喜欢的少年的女孩子的故事。两个女孩和心里的少年都是年少时的恋人,分手后,却一直念念不忘。后来他们都各自上了不同的大学,多年的时光里再也未曾遇到过。其中一个女孩心里一直幻想着,有朝一日还能够和那个所倾慕的少年在人海中相遇,而对方能够微笑着对自己打招呼:嗨,好久不见。然后重新在一起。而另外那个女孩却一直竭力压制,以为可以将这段感情彻底埋葬在心底,永不提起,希望与那人再也不见。她们就这样,怀着各自的想法,平淡地生活着。再后来,大学毕业后的他们都回到了原来的城市工作和生活。一次很偶然的机会,她们都被邀请去参加一个联谊会,在那里,她们看见了各自的旧恋人。那个想着“好久不见”的女孩发现,她多年来一直喜欢的当年那个纯真美好的少年如今已变成了一个大腹便便、油光满面的庸俗男人,挥着肉嘟嘟的大手向她打招呼:嗨,好久不见。她怎么也无法将眼前这个人的模样与心中少年的身影重合。她曾用无数个日日夜夜幻想着重逢时说的话,此刻竟硬生生堵在喉间,成了哑口无言。那个想。着“再也不见”的女孩的那位少年却依旧如当年一般英俊、干净,岁月的年轮没有在他身上辗出多少印迹,仿佛还是少年一般,反而更添了一股成熟的味道。女孩激动无比,她猛地发现,这些年来自己竭力抑制、深深埋藏的感情丝毫没有减少,它慢慢地扎根,无尽延伸,在此刻以一种一发不可收拾的姿势破土发芽。可是心上人却带来了自己的女友,并亲昵地向女友介绍自己—— 一个老朋友。她们都无比伤心失望,寄托希望的大树被连根拔起,无所依托。心像玻璃破碎般,扎得生疼。
  这样的例子在生活中兴许随处可见。我们感慨,时间就是这么个有趣的东西,那些曾经惊艳了岁月、温柔了过去的时光的人儿,就这么在时间走走停停的当口,在我们稚嫩的棱角被磨平的时光里,失去了最初的模样。
  所以说,很多时候,相见不如怀念。那些纯真美好的感情,风华不再,沧桑覆盖的回忆,只适合收藏在心底,一拿出来就可能被尘锈侵染,铅华附身,沉重得不似从前。
  让我们待到阳光静好时,品一杯香茗,让时光细细泅开岁月阡陌沟壑,回忆存放在心湖底的那份纯真与美好。
  耳边又响起那世间最美的情郎的那动人诗句——
  但曾相见便相知,相见何如不见时。
  安得与君相诀绝,免教生死作相思。驾驶技巧

我爱秋。叶,更爱那秋叶般的老师!

驾驶技巧:[关于善良的作文600字] 关于善良的名言

http://img1.qikan.com.cn/qkimages/xzwg/xzwg201404/xzwg2。0140426-1-l.jpg
  01 你别走远
  为何话在嘴边,你却常常说不出口?
  @子衿:你确定自己是知道的,只是一时间无法用嘴巴说出来。这种在现实生活中常见的事,被心理学家称为“舌尖现象”,即回忆的内容到了舌尖,只差一点儿,却无法记起,这是由于大脑对记忆内容的暂时性抑制所造成的。这种抑制来自于多方面,比如对有关事物的其他部分特征的回忆掩盖了所要回忆的那部分特征,又比如回忆时的情境因素以及自身情绪因素的干扰等等。
  “舌尖现象”常常让人们感觉很尴尬。要想克服它,就要在关键时刻保持冷静的头脑,让身体处于放。松状态。如果做不到的话,可以试着闭目几秒钟,然后进行深呼吸。如果仍然说不出来,可以用转移注意力法。总之,别太紧张,这并不是什么病症。
  02 Sensitivity
  周玮如果是用自己发明的数学方法来做乘方和开方运算,能不能公开他的计算方法?这种方法主流数学界是否认可?
  @明灯:如果关心他的数学方法是不是能被主流数学界认可,那应该问数学家,这不是我们认知的范畴。我们只关心他的大脑是如何实现他的运算的。当然他有可能有独特的方法帮助做长位数数字开高次方,有特殊的记忆法能记住大量的数字关系。但这对数学研究本身没什么意义。就算你拿到他的方法后发现是可以苦练练会的,有啥用?苦练N年终于能取代掌上计算器,而且还是用来计算一般根本碰不到的问题?
  03 草编的孩子爱星星
  如何养成看书的习惯?本人看书没有什么耐心,但是想多读些书,虚心求指教!
  @热心读者:要从兴趣开始。兴趣是最好的老师,你可以从你的兴趣出发,比如喜欢摄影就看些与摄影有关的,喜欢小说就看些武侠言情。有时候进入到书的世界里,你会觉得时间过得特别快(我一直觉得人的感觉也会影响时间,有时候度日如年,有时候又转瞬即逝)。如果没兴趣就暂时放下,我也干过为了显得自己看了很多书去看一些比如《洛丽塔》《生命不能承受之轻》这类书,结果发现根本没有一点儿看进去的感觉。可能我这个年龄体会不到名著的深意(当然翻译也是坑爹的所在啊……)。
  04 昵称什么的不重要
  理科女如何吸引文科男?
  @乔克大叔:“同学,你能给我讲讲德谟克利特的朴素原子论和莱布尼兹的单子论之间的异同,以及它们对对应历史时期的主流思潮都有什么影响……唉,同学你怎么了?唉,同学你别走啊……”驾驶技巧

有句话说,凡是杀不死你的,都会让你更强壮。生活就是这样,命运不是任何人能掌控的。不要因为自己养尊处优就裹足不前,自甘堕落。所有的困难都是上天给你预设的劫难,使你坚强,所有的挫折都会让你吃一堑长一智,使你充实让你睿智。不经历风雨,哪能见到彩虹,不尝过人生百味,哪能懂得人生的真谛。无论在多么艰苦的环境里,都应该奋发向上,努力拼搏,终将走向成功!

驾驶技巧:回忆奶奶作文800字_甜甜的回忆作文600字

家书,是古人出门在外,写给家人的一种书信形式。通常,是向家人做一下简单介绍,久而久之,也变成了一种颇有韵味的习惯。在哪个信息。技术并不发达的年代,这便是对家人最亲切,最真诚的思念。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的海底两万里读后感_海底两万里读书笔记600字,曾经错过的友谊600字:曾经错过的 作文600字,雪中送炭作文500字【雪中送炭作文400字】等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。