英国工党领袖批约翰逊

波兰纪念二战爆发80周年

四年级下册作文:政策落地却遇3道坎!

2019年11月12日 09:30

我猛地醒来,是个噩梦啊。

看着同学们一个个的都走出了学校,我真是羡慕的很。正在这时,一声亲切和蔼的声音传入了我的耳朵。我回过头一看,“爷爷!”我激动的叫了出来,只见爷爷骑着自行车,穿着一身黑色的雨衣,但是这个小雨衣根本挡不住那成串的雨滴。我用书包盖住头,向爷爷跑了过去,爷爷赶快把伞撑开递给我。我发现座位被爷爷用塑料袋包着,他说怕在路上把座子淋湿了,我感动极了。“快坐上来吧!”爷爷说。“不用了,反正我也有伞了,我可以自己回去,您就别带我骑车了,这路多滑呀。”爷爷已经上了年纪,自己骑车都可能出危险,更别提下着雨带我骑了。爷爷忙说道:“没事没事,你自己大雨天回去我不放心,快走吧,一会儿雨更大了!”我只好答应了。

四年级下册作文

时光匆匆流逝,生命的历程也渐渐从一条涓涓细流汇聚成一条长河,无数盏灯映照在这条长河中。

我热爱音乐,听音乐是休闲时的好去处。在音乐中,我能听到种子破土而出的新生,山谷中云雾的涌动,黄河冲出山石的怒吼,静谧的林中鸟儿清脆悦耳的欢歌声,更能感受到火焰般炽烈燃烧的热情,细水般柔和的温情,狂野和轻灵自由在此时完美融合。音乐不仅表达了人们的情感,也帮人们释放了压力。音乐响起,随着曲调的起伏变化,眼前呈现了一幅幅丰富多彩的画卷,像是在进行一场奇妙的旅行,睁开双作文http://www.zuowen8.com眼,心灵得到了洗涤。

四年级下册作文

一进软件,我就注册了一个名为“心月”的账号。屏幕上弹出一行字:请选择三种动物,开启你的动物之旅。我早就想好要啥了,所以很快就选好了三种动物:金雕、雪豹、狮子。动物选择结束后,它又弹出一行字:请选择领地。(好的领地有助于动物快速生长,身体强壮。)我想了想,毫不犹豫地选择了——带雪山的草原。然后,我给雌雪豹取名“霜雪”,雄雪豹取名“流星雨”;雄狮取名“炎焱”,雌狮取名“茉莉”;雄雕取名“阳蔚漾凌”,雌雕取名“茵昕蕊”。

四年级下册作文:无锡高架从变形到垮塌仅2到3秒

时间如流水一样逝去,一去不复返。2013年的秋天,我踏进了初中的大门,这意味着我已经不再是少年了,思想上要更成熟了。而上体育课对我而言,仍是一大难题,我决定学会面对,完成体育老师的每一个要求,拔掉身上的懒筋。一天下午,火辣辣的太阳挂在天空中,把大地考得十分火热,这时,体育课也在进行中,体育老师要求每人跑5圈,跑完了再休息。许多同学都偷工减料,没有跑完5圈,我坚持跑完5圈,过了一段时间,作文http://www.zuowen8.com终于跑完了,这可累得我气喘吁吁,只好坐在地上休息,脸也热得通红,全身发热。

四年级下册作文

阿姨,年方三十,偶花色的碎花薄纱连衣裙,白色的腰带上闪着金黄的带扣,一双雪亮的大眼睛闪出慈爱的目光。

——题记

四年级下册作文

若是没有作业可以写,我真得是闷得慌,我是不想出去玩的,只好靠在窗台旁边,望着楼下,发呆。

四年级下册作文:在英华人自发聚集

“你懂个屁呀,我丢了工作就找你赔。”司机越骂越凶。

四年级下册作文

我是一个女生,当一个女生……唉,请听我细细道来。体育课上,我们绕着操场跑三圈。热身完毕后,老师又下了命令:男生留在这里训练篮球,女生自由活动。我心里一肚子气:“凭什么,凭什么,凭什么男生就可以打篮球,我们女生就不行?老师偏心,偏心。”可是又有什么办法,我只能站在一作文http://www.zuowen8.com旁眼巴巴的看着男生愉快的的打篮球。这时,一个男生跑来,嬉皮笑脸的说:“怎么了?哈哈,你是不是羡慕我们男生可以打篮球啊?你刚刚说的话我都听到了。”“要你管。”我大声的说。“别生气嘛,母老虎。我告诉你一个可以打篮球的方法。就是一一做梦去吧!”话音刚落,那个男生撒腿就跑。我气急败坏:“你别跑,你有本事你别跑。”可是我终究斗不过男孩。唉,为什么我不是男孩?

四年级下册作文:没拳打脚踢不算暴力!

对啊,我终于想通了,我们不再冷漠,又有欢声笑语在耳畔响起,又有打打闹闹重现与身边,我们在学习上相互帮助共同进步,在精神上相互支持,给予鼓励和关心,我们拥有着同一片天,同一片云,同一朵花,同一棵树……

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的意外和分别14年的亲人重逢!,郑州一家长租公寓拖欠房东租金,吉林"参王"评选中夺魁等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。