成长300字—成长作文700字

美丽的校园

朱浩文:可怜无定河边骨400字_可怜无定河边骨作文300字

2019年11月13日 19:51

亲爱的爷爷:

假如我是太阳,我会帮人们杀死身上的病菌,医院是病菌生长最快的地方,所以必须要晒晒太阳。不管什么时候,什么地点,身为太阳的我都会为人们服务。

朱浩文

那日,我偶然发现,那个长期荒废着的花盆突然窜出了一抹绿,虽微不足道,却为这花盆平添了一份生命力。我为这株并不引人注目的野草感到惊异,它竟耐着头顶那轮烈日的毒辣的光芒,在这种炎热又缺水的环境中顽强地生长着,我为这渺小而又坚强的生命感动,惊叹于它的自强不息。

如果你生活在现代,你会发现老虎有可怕的一面,也有善良的一面。善良的一面是它可以帮人们吃掉一些死的动物,不让它们污染环境,并吃掉一些身上有细菌的动物,不让它们身上的细菌扩散到别的动物身上。它可怕起来是会咬人的,老虎咬起人来是毫不留情的,知道手指被咬断了为止;它发狂的时候不会是不会认人的,它会不顾一切地到处咬人。

朱浩文

那时的我怎么会好好的待在家,不跑去玩呢。自那以后,我每回都趁你不在家偷偷的跑出去玩。再后来,我越来越叛逆,有时候一放学就跑出去玩,您在后面叫我,我头也不回就跑了,还总是玩到很晚才回家。有时您说我我还跟您顶嘴。

朱浩文:游翠屏山

您是村子里公认的棋法大师,做了一辈子的农民,唯一感兴趣的便是象棋。

朱浩文

这些年,我从牙牙学语的小婴儿变成一个大姑娘,您为我付出了太多太多,我不知道应该这样报答您,但在我心里有一句憋了好久的话,那就是:爸爸,您辛苦了!这么多年您给予我的不仅仅只有父爱,还有我想拥有却不可能拥有的母爱,您通通都给我了,甚至还要多。爸爸,谢谢您的关心,让我的童年没有遗憾。

假如我是神笔马良,我就会在公共厕所画一个无法浪费纸的卷作文http://www.zuowen8.com纸筒,让那些浪费厕纸的人也享受一下不擦屁股蹲在臭气熏天的厕所里待一整天有多“爽”。

朱浩文

记得我十岁生日的时候,您从百忙中抽出时间来看我,这让我很感动。您作文http://www.zuowen8.com为我定了我最喜欢吃的水果蛋糕,又带我去拍生日照,花了您不少钱,但您一点也不在乎,我知道,那些钱都是您在外的血汗钱。为了我,您一点也不含糊,又给我买了很多漂亮的衣服,还一个劲问我喜不喜欢。

朱浩文:修罗战场800字—修罗战场作文600字

妈妈,昨天是期末考试,考完后,我坐在房中一言不发,你在门后欲语未语手足无措的样子,我知道你想进来安慰我,却又不知从何说起。你是被我之前裹上的一层盔甲伤了吧!若是之前想必我又是一脸冷漠地说:我要写作业,你出去,之类的话,可这次,看着你脸上无法掩饰的关心,我却不忍心了,我看着你,小心翼翼的跨过了那门,跨越了那道深渊,从你的世界来到了我的世界,义无反顾。那时,我的脑海中莫名的蹦出一句话来:我踏山而行,只因你在山中。你来到我旁边,丝毫没问我有关作文http://www.zuowen8.com考试的事,只是跟我讲了一些你这些日子里听到的趣闻,我听着,心中的烦闷就那样一扫而空了。那时岁月静好,一如往常。想着以前多少次你都是这样,在我伤心的时候,你静静陪伴,分担着我的忧伤,分享着你的快乐。我们仿佛又回到了从前,亲密无间,却又不是,因为我心中的苦闷是真的,而你这些日子的隐忍与委屈也是真的。妈妈,最不希望你受委屈的人就是我,可也就是我,让你一直受委屈。

朱浩文

亲爱的奶奶:</p>

朱浩文:时间400字-时间作文300字

假如我是神笔马良,我会画一个高大时如擎天柱,缩小时如蚂蚁,坚硬时如装甲车,柔软时如橡皮泥的法律机器人,他会捍卫无辜受害者的权益,也不会放过那害人无数的幕后黑手。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的鼎湖山,写作道路400字——写作道路作文600字,二话不说的行动800字—二话不说的行动作文600字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。