已致两户被埋9人失联!

文在寅亲信女儿疑违规入学

东北林业大学研究生院:泰军为装甲车换迷彩

2019年11月23日 00:30

四世同窝的鼠辈们 
  这是一个四世同窝的老鼠家族—— 
  “砰砰砰”“太公——爷爷——爸爸——小米我回来啦!”“嗯?小米回来啦?太公可想你啦!”“是小米吗?爷爷天天想着你,盼着你,可把你给盼回来啦!”“儿子,老爸就等你呐!”这三只老鼠争先恐后地跑去开门。原来是他们的小米学业有成,回来了。 
  “太公、爷爷、爸爸,我可想你们了,这不,我给你们带礼物来了,这是学校发给我的奖品,够咱们吃两个月了!” 
  “唉,想当初,我年轻的时候,”小米的太公说,“那个时代的人类真是铁公鸡一只,一毛不拔啊,竟然这么节俭,就连一颗饭粒也不肯浪费!害得我们鼠族死的死,饿的饿。那时候,我们鼠族几乎要灭绝了,最后剩下几个像我这样有点生命力的老鼠了。” 
  小米的爷爷拍了拍桌子,说:“就是,这些人类实在是太可恨了,一点食物也不浪费!我那时的生活和爸爸差不多,只是有了一些吃的东西。但是,吝啬的人类只是给了我们几片菜叶和几颗饭粒,这哪够填饱我们的肚子啊?我们那时候的老鼠是个个体力不振,精神恍惚啊! 
  “爸爸说的太对了!”小米爸爸在一边点头,“我的那个年代,虽然有吃的,但也是随时都会有生命危险哪!不仅吃东西胆战心惊,而且会被人发现。我算是明白:‘老鼠过街——人人喊打’这句话了。有些老鼠就是因为营养不足,剩下了个畸形儿,这不都是人类犯下的错吗?!想当年,我跟小米他妈过日子,都是偷偷溜到菜市场啃肉吃才活下来的,我哥哥还被人类发现,被打死了。这一切的一切都是人类犯的错!” 
  “爸爸,你不用仇恨人类,我们还要感谢人类呢!现在这个时代,人类的浪费实在是不计其数啊!特别是中小学生,他们不爱吃肥肉,那些鸡肉、鸭肉、牛肉一些吃不完的,全倒光了,最后,我就可以大口大口的吃这些美味佳肴了。”“那些人类都视而不见吗?”小米爸爸问。“当然,他们不但视而不见,还更加的浪费粮食,我吃都吃不过来啊,随便一个地方都有浪费食物的迹象,我们可以随时随地,放开肚皮地吃啦!现在,我过的是丰衣足食的生活!” 
  四世同窝的鼠辈们沉浸在欢乐之中。

心灵鸡汤系列:永远的好朋友(楚楚) 
亲爱的楚楚: 
  还记得是我推荐你、君君和青仔上小荷作文库的,又是冰冰介绍给我。我们几个真的很像在搞传销,呵呵。 
和其他“荷友”不一样的是,我们又有着一层特殊关系,我们几个是同学,是棒打不散的好朋友。受我们“欺负”的叶子豪当时很郁闷的说:“有时候,你得罪的不是一个女生,而是三个。”真的,我、你和君君关系十分不错,如同亲姐妹一般。 
你还记得我们互相取的别名吗?我是紫露凝香,你是紫露含香。呵呵,在别人眼里,我们可真是令人羡慕的“一对”呢! 
楚楚,我推荐你上小荷的时候,我已经发了不少文文了。也交了很多笔友,像:乐之曲、贝蝶儿、紫色燕薇等等。其中也有知心朋友。但是我依然把你当作我最好最好的朋友。在学校里,我们也是常常在一起玩,也会互相串门,真的是死党。 
六年级上学期的时候,我们都喜欢上了一个男生(就暂时称呼他铭好了):铭。按理说,我们应该是“情敌”,应该不共戴天,但是我们不是,我们依然非常要好,不是吗?最后,我终于发现了这多么幼稚,也不再喜欢铭,但和你,还是最最好的朋友。 
楚楚,马上就毕业了,但是你一定要记得,岑岑是你最好最好的朋友! 
               紫珑雨熙(岑岑)东北林业大学研究生院赛尔—布鲁的日记1 生命的第一天就有了主人 
  这是一个阳光明媚的早晨,凉凉的海水唤醒了我。只见一群小乌龟围着我,嚷嚷道:“哇!这里有一只布鲁!”“看,她好漂亮啊!”这时,我才仔细的打量自己:淡蓝色的皮肤,水蓝色的眼睛,深海蓝的头发(只有一圈而已),真的像小乌龟们说的一样漂亮!一只小乌龟看见我醒了,大声喊叫着:“快来看!她醒了!”顿时,小乌龟们齐声呼喊:“你好,布鲁小姐!我们是贝尔大家庭!” 
  就在这快乐的时刻,有一只小贝尔慌慌张张地跑过来(应该说是‘爬过来’才对),大叫道:“不好!有赛尔来啦!”大家都慌张起来:“哎呀,布鲁,你去躲躲吧!”“对呀!他肯定是来抓你的!”“快走啦!”可是,大家发现,已经晚了…… 
  我已经开始和他对战了。那是一只美丽的粉红色大鸟,粉红的面颊,脑袋上垂落下来的发辫(我也不知道是什么)让我感到无比的害怕,尖尖的嘴巴仿佛暗藏了无限杀机…… 
  从资料上我知道了,那大鸟叫波克尔。可是她没有发起攻击,倒是他的主人抛出了一个酷似胶囊的东西,我只感到一阵白光袭来,眼前就是一片黑暗…… 
  到了那个赛尔的家,她告诉我,收到我的那个东西的确是胶囊。是超能胶囊,百分百收到精灵。她叫Foerver.千雪,真是一个好听的名字! 
  今天的日记就记到这里吧。我的把日记本藏好,不能让千雪发现!精灵是有隐私滴~ 
  好啦!布鲁日记本!明天见~ 
  布鲁

我们在这儿, 
                汶川在那儿。 
                我们这儿安居乐业, 
                汶川那儿灾气重重。 
                 
                我们这儿有着这样的梦, 
                汶川那儿有着同样的梦。 
                我们这儿的孩子渴望学习, 
                汶川那儿的孩子渴望学习。 
                  
                我们这儿是天堂, 
                汶川那儿是废墟。 
                让我们用那爱的援助之手, 
                伸向汶川的那些可怜的人们, 
                用爱心把他们一个一个拉起, 
                让那儿也成为天堂。东北林业大学研究生院窗子外的那棵大树,转眼,又变绿了。 
   
  ------题记 
  【一】 
   
  日子过得好快,时光匆匆的溜走,又回到了那个夏天。窗外的那棵树,绿叶长得非常茂盛,在阳光的照射下,变得更有生命力。 
   
  我上三年级,坐在窗子旁写作业,绿叶那勃勃生机的样,令我暗下决心,要读好自己的书。 
   
  虽然,我还小呢,根本不懂什么是绿叶。现在,我明白了,绿叶并不是一片脆弱的叶子,而是一股奋发的精神。虽然,绿叶不会像花儿那么鲜艳,不会像鸟儿那么欢快,但是,我还是默默地喜欢它。 
   
  我总觉得,绿叶,是一种充满神圣的颜色,它没有红色那么深,也没有黄色那么淡,可是,我还是喜欢它。 
   
  绿叶,跟大树攀比,只不过是沙漠里的一粒沙子。但是,它不用别人的衬托。酷热的天气,使人感到烦躁,恨不得去吃个冰激凌。绿叶,却不会埋怨,只是在那里,为人们服务。 
  【二】  
   
  凉爽的秋风来了,送走了夏日的炎热,带来了秋风的冰爽。来也渐渐的变成了枯萎的叶子,随着风儿在空中飞舞,一季过去,就变得憔悴。 
   
  想到绿叶,渐渐的想到了人生。人生,犹如绿叶般,过了这一辈子,就离开了。我,为绿叶的生命而感到脆弱。 
   
  绿叶,他虽然变黄了,但是他那勃勃生机的精神令人赞叹。

东北林业大学研究生院:武装直升机草原机降!

梦是满足。 
  每个梦都是幻想。 
  像童话一样的幻想。 
  梦是毒药。 
  有玫瑰的妖娆。 
  那样的吸引人。 
  满足的是未知。 
  无法想象的一切。 
  这样的一切。 
  注定有人追求。 
  注定会很吸引人。 
  因为梦到了。 
  所以无尽地等待。 
  等待这一切的不可能。 
  轻轻地闭上眼。 
  那一切像故事一样重现。 
  有一个女孩重新回到我身边。 
  我再一次拉着她的手。 
  一起接受阳光的沐浴。 
  然后静静地跟她说。 
  “莹儿,你知道吗。我终于可以又牵你的手了” 
  那个女孩依旧是微笑。 
  我不想再睁开眼。 
  真的好希望曾经的梦能成真。 
  真的好希望那个女孩能再次牵着我的手。 
  last: 
  然后我们一起迎接日出。 
  但愿这曾经的梦能实现东北林业大学研究生院曾经,有一对非常要好的朋友,一个叫唐雪,另一个叫夏柔。 
 一年级,她们俩同桌。她们就这样互相认识了,而且玩得非常要好。她们过生日,互相送小贺卡,小抽屉,小相框,小娃娃…… 
 夏柔比唐雪生日过得早,唐雪特意折了只纸鹤送给夏柔当生日礼物;
唐雪的生日,夏柔折了只蝴蝶送给唐雪。她们可开心了!!! 
 朋友间难免会有些磕磕碰碰。四年级,唐雪有些嫉妒夏柔的优异的成绩,以及班里有很多男生喜欢夏柔,唐雪不服气,她们经常吵架。 
 五年级,夏柔长大了,是学校公认的校花。唐雪呢,是大队委和省三好学生,认识的女孩更多了。可是,夏柔那如仙般的面容还是被很多女孩妒忌,终于,另一个女孩挑拨了两人之间的关系,她们闹翻了。夏柔很苦恼,但凭着自己“坚强的毅力”,她没有主动找唐雪。 
 六年级了,两人已经僵持一年了!一天夜里,夏柔做了一个梦,梦里,她看见了一只纸鹤!记得,那是一年级时唐雪折给自己的!她从梦里惊醒。 
 同样,那天晚上,唐雪也做了一个梦,她不仅看见了夏柔折的蝴蝶,还看见了小贺卡、小抽屉、小相框、小娃娃……唐雪猛然醒来。 
 第二天,主动,唐雪写了张纸条给夏柔:最美的蝴蝶,翩翩起舞,姗姗而去。 
 没想到,夏柔回了纸条:最巧的仙鹤,好高骛远,扑扑而去。 
  但是,她们依然没有说话。也不知道是怎么搞得! 
  70年后,两个女孩都老了。 
  唐雪老了,她坐在安乐椅上,给自己的外孙女娓娓道来: 
 “外婆小时候,非常出色,有很多朋友,可是——”唐雪不做声了。小外孙女急了,问:“可是什么?可是什么啊?”唐雪叹了口气,摇摇头:“可是,最好的朋友,却不在了!”“那,外婆最好的朋友,在哪儿呢?”小女孩笑了。唐雪说:“那个女孩,随着时间匆匆的流逝,乘坐着一只蝴蝶,走了……”说着,她从枕头底下拿出压藏了70多年的一只蝴蝶,那纸,已经泛黄了:“就是这只纸鹤了!它融合了我最美的童年!” 
  夏柔也老了,她坐在一张小椅子上,给自己的外孙唱着歌谣: 
 “找呀找呀找朋友,找到一个好朋友……”“奶奶!”小男孩问道:“奶奶的朋友呢?”夏柔笑了,饱经沧桑的脸上浮现出褶皱的微笑:“奶奶最好的朋友,变成仙鹤飞走了。”“飞?奶奶的朋友会飞?”夏柔说:“是啊! 只怪奶奶不好,没有主动找她,害得她……走了!” 
  两位老人都似曾回忆起了童年时光。但时间一去不复返…她们明白友情的重要性。 
  似曾相识,似曾匆匆,似曾回忆,似曾有过友情! 
  在夏柔闭上双眼的那一刻,唐雪虽在很远的地方安享晚年,那一刻,唐雪蓦然感到心头一阵颤动,她巍巍缩缩地拿起了泛黄的蝴蝶…… 
  那天,她独自回忆起了很多很多看似并不宝贵的事情,比如:向夏柔借铅笔,借橡皮,在夏柔家看碟子,和夏柔在学校操场上转圈圈儿!…………… 
  夜里,唐雪走了。她默默地,安安静静地离开了人世。 
  小孙女和小孙子们哭得昏天黑地,却也不能挽留住两位相隔几万里远的老人… 
  友情,如果不好好珍惜,就等于失去了万两黄金!

天使公主萧雨茜与恶魔王子慕容佑7【第一天上学(下)】 
  快到教室了,已经是9点了。她不敢相信这所学校的效率这么低,从7点钟开始办入学手续,竟然办到了9点钟。唉~~ 
  “报告。”雨茜对着讲台上的老师喊。 
  教室里的30双眼睛的目光全部集中到雨茜身上,讲台下议论纷纷。(提问:为什么A班的人这么少呢?回答:因为A 班是尖子班,尖子比较少嘛!!) 
  “报告。”雨茜又大喊了一声。 
  老师依旧像没有听见一样,毫无动静。雨茜把目光转向了讲台下的学生们,她发现慕容佑也坐在位置上,而且还露出了阴险的笑容。 
  雨茜从书包里拿出教导主任给她的教室地址,看了看。嗯……是A班啊。 
  “报告。”雨茜的声音又提高了50分贝。可是老师依旧无动于衷。 
  “不要挑战我的忍耐极限。”雨茜的声音忽然特别低沉。可是老师就像耳朵聋了一样,丝毫没有动静。 
  雨茜从书包里拿出一罐可乐,“咕嘟咕嘟”几口就喝了下去。然后,她把可乐罐放在左手上,用手慢慢地捏可乐罐。那声音特别恐怖,慕容佑听了以后,毛骨悚然,脸上的笑容一瞬间化为乌有。不出20秒,可乐罐可怜地变成了一个小球。雨茜把小球从老师面前扔过,墙上出现了一个洞。 
  老师转过头来,说:“萧雨茜同学……你……你可以回到……你的座位上了。” 
  “以后谁要是敢惹我,谁的下场就跟那个可乐罐一样。”雨茜冷冷地说。 
  “那要是我呢?”慕容佑站了起来,对雨茜说。 
  雨茜走到他身边,又打了一拳他的鼻子。(可怜的慕容佑,哎~~鼻子又出血了。) 
  “你……你……”慕容佑恶狠狠地说。 
  “还需要我打一拳吗?”雨茜扬起拳头。 
  “算了,我不跟你一般计较。”慕容佑从书包里拿出了一包纸巾,擦了擦鼻子。可是,血还是止不住。(自从他上次被雨茜打得鼻子出血,就每天带着纸巾。) 
  “你真是个笨蛋。把纸拿来。” 
  慕容佑乖乖地把纸递了过去,雨茜说:“你是哪个鼻孔出血?” 
  “右边的。”慕容佑说。 
  “把左手举起来。”雨茜说。 
  “哦。”他听话地把左手举起来。 
  “别动。”雨茜把纸巾揉搓成一团,可是她感觉还是少了点什么东西。雨茜从书包里拿出医疗箱。拿出棉花和酒精,把酒精涂在棉花上,然后塞进慕容佑的鼻子里。 
  “可以了。我帮你,只是作为我打你的补偿。”雨茜低下头,把医疗箱收好。 
  “你们两个好了吗?”站在一旁的老师说。 
  “你不要催我,否则……”雨茜摇了摇拳头。 
  “是是是……我以后会注意的。”老师连忙说。 
  “萧雨茜。”慕容佑说。 
  “干嘛?”雨茜看着他。 
  “你以后可不可以……不要打我的鼻子啊。”慕容佑说。 
  话音刚落,全班爆笑。 
  “不可以!”雨茜坚决地说。 
  “还有你们,以后给我注意点。”雨茜尖锐的目光扫过每一个同学,同学们一个个都把头点地像波浪鼓一样。东北林业大学研究生院晚上,我们一家吃了色味俱全的“糊辣沸”,就出门了。 
  一到公园,公园里热热闹闹。有的在放烟花,烟花五彩缤纷、各种各样的,我和王丹妮也加入了进去,我们拿来烟花,急急忙忙地把它点燃,只听“哧——”的一声,炸开了,像喷泉、又像火山爆发,美极了!接着,我们又拿来另一种烟花,点燃后,拿在手上画画,我画了各种各样的的图形,真好玩!要数最热闹的还是放孔明灯,我们点燃蜡烛,放在孔明灯里,为了不让热气跑掉,我们四、五个人各踩一边,慢慢的,我们放开了脚,灯就升上了天空。真不知道孔明灯会飞到哪里去呀? 
  烟花玩了,孔明灯也放了,上街去凑凑热闹吧。到了街上,大街上人山人海、川流不息,好拥挤哦。本来,我们想去猜灯谜的,可惜没地方能猜。不过,妈妈也出了几个字谜让我和丹妮猜,其中一题是:一人一口(打一字),我一时猜不出,最后才知道是“合”字。我想:“只要努力学好知识,才能猜更多的灯谜。” 
  妈妈还给我们买了一盏六个角的红色灯笼,灯笼上画着一条龙,真好看!我和丹妮拿着灯笼当路灯,高高兴兴地回家去吃汤圆了。

东北林业大学研究生院:实拍游客挤爆北戴河

晚上,我们一家吃了色味俱全的“糊辣沸”,就出门了。 
  一到公园,公园里热热闹闹。有的在放烟花,烟花五彩缤纷、各种各样的,我和王丹妮也加入了进去,我们拿来烟花,急急忙忙地把它点燃,只听“哧——”的一声,炸开了,像喷泉、又像火山爆发,美极了!接着,我们又拿来另一种烟花,点燃后,拿在手上画画,我画了各种各样的的图形,真好玩!要数最热闹的还是放孔明灯,我们点燃蜡烛,放在孔明灯里,为了不让热气跑掉,我们四、五个人各踩一边,慢慢的,我们放开了脚,灯就升上了天空。真不知道孔明灯会飞到哪里去呀? 
  烟花玩了,孔明灯也放了,上街去凑凑热闹吧。到了街上,大街上人山人海、川流不息,好拥挤哦。本来,我们想去猜灯谜的,可惜没地方能猜。不过,妈妈也出了几个字谜让我和丹妮猜,其中一题是:一人一口(打一字),我一时猜不出,最后才知道是“合”字。我想:“只要努力学好知识,才能猜更多的灯谜。” 
  妈妈还给我们买了一盏六个角的红色灯笼,灯笼上画着一条龙,真好看!我和丹妮拿着灯笼当路灯,高高兴兴地回家去吃汤圆了。东北林业大学研究生院尘雾四溅, 
  路犹可见。 
  心雾茫茫, 
  何以得见? 
  大路遥遥, 
  出路何乎?

东北林业大学研究生院:距今1.4亿年!

月下怀古 
             月下闲谈频举杯, 
              宾客尽欢主人忧。 
             长安李白今若在, 
             教余不在对空都。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的TSL汽车被烧毁!,受伤职工接受救治!,全球华人华侨声援香港等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。